学校召开党支部建设提升行动动员暨工作布置会议
发布时间:2018-06-14 浏览次数:

    6月13日,学校召开党支部建设提升行动动员暨工作布置会议。校党委书记丁家云主持会议并作动员布置讲话,党委组织部和各党总支、直属党支部负责同志参加会议。
  丁家云指出,实施党支部建设提升行动,是持续推进学校基层党组织标准化建设的有力抓手,对于进一步提高党支部组织力和工作质量,全面提升基层党建工作科学化水平,具有非常重要的意义。要牢牢把握提升行动的目标任务,深刻领会提升行动的总体要求,加深对党支部建设的认识与思考,理清工作思路,强化责任担当,增强做好党支部工作的责任感和行动自觉;要突出重点、制定精准推进措施,把彰显党支部组织力、强化政治功能的五项重点工作抓好抓到位;要注重加强组织领导,落实工作责任,抓好统筹协调,形成上下联动、整体互动、有力推动的新格局,确保党支部建设提升行动在学校落地生根、开花结果。组织部负责人就各党总支、直属党支部如何开展工作做了具体工作安排。
  据了解,学校根据省委组织部、省委教育工委的统一部署,结合各级党组织党建工作实际,制订并印发了《铜陵学院推进基层党组织标准化建设实施方案》并稳步推进学校基层党组织标准化建设,《铜陵学院党支部建设提升行动实施方案》也即将于近日印发。(撰稿人:张佑  审核人:刘格鑫 鲍负)