学校召开第四轮处级干部聘任工作动员大会
发布时间:2017-05-25 浏览次数:

     5月19日下午,学校在法学院报告厅召开第四轮处级干部聘任工作动员大会,校领导丁家云、倪国爱、崔国发、童健、夏美武、牛爱平以及学校副处以上领导干部参加了会议。校党委书记丁家云在会上作动员报告,会议由校党委副书记、校长倪国爱主持。

    会上,丁家云在讲话中指出,我校第四轮处级干部聘任工作是学校实行干部任期制的一次正常干部调整,是坚持内涵发展,推进地方应用型高水平大学建设,实现学校又好又快发展的重要保证,是加强学校各级领导班子建设,提高干部队伍素质的重要举措。丁家云要求大家正确把握干部换届聘任工作的有关政策和基本程序,包括动员与发布信息、报名与资格审查、民主测评和民主推荐、确定拟任人选或考察对象、组织考察、讨论决定、公示和任职等环节。丁家云特别提到要把公道正派作为干部选拔的核心理念,并将其贯彻到选人用人的工作上来,严格遵守干部换届聘任工作的纪律要求。丁家云强调,领导干部要正确认识、正确对待干部聘任工作。相关责任部门要加强领导,精心组织,坚守岗位,认真履职,以人为本,维护稳定,严明纪律,加强监督。

     最后,倪国爱在总结中指出这次干部聘任工作是深化我校干部人事制度改革的一个安排,是全校上下关注的一件大事,是一项严肃的政治任务。他希望各单位、各部门高度重视,周密部署、密切配合,真正把想干事、会干事、能干事、干成事的干部选拔出来,为实现我校建设地方高水平应用型大学提供坚强的组织保证。(撰稿人:崔琚琰   审核人:刘格鑫)